Victoria sufrida pero muy importante: Astur Benjamin-B 3-2 Juventud Estadio-D

El Benjamín B se jugaba mucho en este partido. Se encuentra en zona de descenso y aunque el equipo juega muy bien, le cuesta ganar los partidos de su liga, ante rivales mayores en edad y físico. En este encuentro se enfrentaban a un rival directo, el Juventud Estadio-D, con unos puntos en juego para poder seguir aspirando a salvar la categoría, y el objetivo se cumplió.

La primera parte fue de dominio del Astur-B, donde el Estadio apenas inquietó la porteria local, llegando al descanso con un 1-0 en el marcador. En la segunda parte el Estadio salió con mucha fuerza e hizo sufrir mucho a nuestro equipo, llegando a los últimos minutos con empate a 2, pero ahí estaba el gol de la victoria en la recta final del partido, que ponía el 3-2 y que situa al Astur-B a 1 punto del equipo que marca la salvación y mete a más equipos en el difícil juego de evitar el descenso.

¡enhorabuena por el partido y a seguir luchando así! Seguro que lo consiguen.