Victoria tras un mal comienzo: San Juan La Carisa 1-5 Astur-D Benjamín

El Astur-D consiguió una victoria frente al San Juan de La Carisa en un encuentro que, aunque los locales no llegaban a la portería de los del Astur, vestidos con su segunda equipación, consiguieron colocarse por delante en un desajuste defensivo en un balón parado.

A partir de entonces el Astur se sacudió y empezó a combinar, tras un inicio muy frío, empezando a crear ocasiones claras. Así se dio la vuelta al marcador llegado el descanso con un 1-2.

En la segunda parte el dominio del Astur fue mucho intenso, solo llegando los locales en dos acciones con tiros muy lejanos. Las ocasiones fueron llegando hasta alcanzar el 1-5 final.

Goles de Pablo, Antonio, Noel, Guille y Jose.