Victoria y derrota en las luchas por los lideratos en Pre-Benjamines: Astur 11-2 Villa de Pravia y Crimor 2-3 Covadonga B

El Crimor se jugaba el liderato del grupo en tercera prebenjamín frente al otro equipo que estaba arriba del todo, el Covadonga B. Partido muy igualado en todo momento hasta los últimos minutos del partido, al que se llegó con un 2-2, pero el Covadonga-B fue más efectivo en esos minutos decisivos y se llevó la victoria final.

Ambas aficiones animaron de lo lindo, siendo un partido intenso tanto en el campo como en la grada.

Ánimo a estos chicos que están realizando un excelente comienzo de temporada.

IMG-20131123-WA0001 IMG-20131123-WA0002

Por su parte el Astur de 2ª prebenjamín sigue segundo clasificado de la tabla, a tres puntos del lider, el Real Oviedo. En esta jornada se enfrentaba a un rival de la mitad de la tabla, que hasta ahora no había encajado más de 4 goles en ningún partido. El Villa de Pravia es un equipo rocoso con mucha fuerza en el tiro, portero y defensa y que salieron a por todas frente al Astur, pero el juego combinativo y la velocidad de juego de los chicos del Astur desbordó tanto en la primera como en la segunda parte a los de Pravia.